SG_KANTONSGERICHT BO.2016.69, BO.2016.70 vom 22. November 2017 , Entscheid Kantonsgericht, 22.11.2017 - Sg Kantonsgericht (2017)
Art. 266g, Art. 259b lit. a OR (SR 220). Ausserordentliche Kündigung aus wichtigen Gründen nach Art. 266g OR. Verhältnis dieser Bestimmung zur fristlosen Kündigung wegen eines schwerwiegenden Mangels gemäss Art. 259b lit. a OR (III. Zivilkammer, 22. November 2017, BO.2016.69/70).